Как мне помогают принципы Рейки.

Как мне помогают принципы Рейки.
25.09.2020 Maulshree
То, что я сейчас скажу, для многих покажется абсурдом. Не для спора ради…
Собаки лают — караван идет. Жизнь продолжается, несмотря на события, происходящие во всем мире.
На первый взгляд у меня ничего не поменялось. Нет, внешне, конечно, поменялось, мы закрыли на карантин Орфей. Конечно, приходится перестраивать все программы онлайн(о, спасибо тебе коронавирус, наконец-то что-то заставило меня сделать то, чего мне ооооочень не хотелось. Год назад, благодаря стараниям и пинкам маркетологов я перевела онлайн свой курс Суперпамять для взрослых, а вот оформлять онлайн детские программы я очень сопротивлялась, хотя понимала, что за этим будущее). И я вижу еще массу плюсов для себя в сложившейся ситуации. В голову приходят идеи, которые только успевай реализовывать.
Внешне поменялось, не поменялось внутренне. Вернее, тоже поменялось, но Рейки позволяет это проживать гармонично. И вот почему — как я это вижу.
Если вас беспокоят сегодняшние события в мире…
Если рассмотреть происходящее с призмы принципов Рейки, то все происходит наилучшим образом с точки зрения Божественного плана(с человеческой точки зрения, конечно же полная ж…а, но мы видим только какую-то часть слона(я уже второй раз отсылаю вас к притче про слепых мудрецов и слона — в следующем посте изложила ее, чтобы было понятно, о чем я). Принятие Божественного промысла…
Любая ситуация или болезнь — это часть нашего живого существования, а значит, по пятому принципу Рейки, достойна благодарности.
Нахожу, за что можно поблагодарить сегодняшнюю ситуацию…
В целостном сознании отношение к болезни немного иное, чем мы привыкли. Болезнь/ситуация воспринимается как благо, как ясный знак негармоничности, показывающий в каком направлении необходимо осознание.
Где я иду не туда? Перестать бежать, замедлиться, вернуться к себе, уделить внимание родным, научиться давать и принимать поддержку…
По третьему принципу Рейки болезнь/ситуация становится нашим учителем. В таком случае нет необходимости сетовать по этому поводу, а есть необходимость разобраться, какой урок она преподает.
Чему учит меня эта ситуация?
В контексте сегодняшнего дня — это урок всему человечеству(хотя, наверное, каждому в отдельности стоит разобраться хотя бы со своим уроком, ведь в эту ситуацию вовлечен каждый — не важно болеем мы или посадили себя на карантин).
И главный урок состоит в том, чтобы честно признать, что сегодняшняя ситуация(у каждого она, конечно, своя, хоть внешний триггер один и тот же) во всех отношениях — результат наших собственных действий.
Мы сами ответственны за то, что с нами происходит. Поэтому, честно зарабатывать себе на жизнь, по четвертому принципу Рейки, — это, прежде всего, честно относиться к ситуациям, происходящим с нами.
Беспокоимся по этому поводу — значит это тоже наша собственная ситуация. Вспоминаем первый принцип Рейки: «Именно сейчас не беспокойся» и смотрим, как мы его проживаем в сложившейся ситуации. 2й принцип: «Именно сейчас не злись» я тоже бурно проживала, ведь карантин поламал все мои планы. Воистину, хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах…
Ложусь в сеанс Рейки и меняюсь, в первую очередь, внутренне, и, как результат — внешние события тоже разворачиваются по-другому. Так что поменялось все, в первую очередь, я сама…
А вы говорите…что это оно за Рейки у тебя такое? Вот такое, да) Могу и вам немного отсыпать)))
Ладно, зачем вам эта метафизика, скажу просто словами восточной мудрости: когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса…
Ну и, конечно, начинай заглядывать внутрь себя, Вселенная кричит: «Займись собой»! Это сегодня главный урок каждого.
Все буде добре.
Буду рада Вас видеть на своих занятиях❤️ Записывайтесь по тел. 063 401 17 64.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.